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Nouvelle Cuisine
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Menüvorschläge

Menuvorschläge Restaurant Höhtal

Lieber Gast

Auf den folgenden Seiten finden Sie eine kleine Auswahl an Vorschlägen um sich Ihr Menue selber zusammenzustellen.
Gerne sind wir natürlich bereit mit Ihnen, Ihr ganz persönliches Menue zu kreieren und Sie in allen Belangen fachkundig zum gelingen eines unvergesslichen Anlasses zu beraten und dies von A wie Ankommen bis Z wie zufrieden Wiederkommen. Ganz nach unserem Motto:

Sie feiern das Fest und wir machen den Rest.

Wir würden uns freuen Sie und Ihre Gäste bei uns willkommen zu heissen und sichern Ihnen schon heute  unsere volle Aufmerksamkeit zu.

Mit den besten Grüssen    


Ihr Höhtal Team


Suppen

Kartoffelcremesuppe mit Basilikum 5.50
Gratinierte Curryrahmsuppe 6.00
Kresseschaumsuppe mit Crevetten 9.00
Rindfleischbouillon mit gefüllten Pfannkuchen 9.00
Kürbisschaumsuppe mit Ingwer (saisonal)
5.50
Zwiebelrahmsuppe mit Vodka
6.50

Vorspeisen

Frisches Salmtatar
mit gerösteten Brotscheiben und bunten Blattsalaten

8.50
Hausgebeizter Graved Lachs
mit Dillsenfsauce

8.50
Rinds Carppaccio
rohes, fein aufgeschnittenes Rindfleisch mit Parmesan

10.50
Rauchlachsmousse
serviert mit Ruccolasalat an Balsamicodressing

9.00
Bündnerfleisch und Rohschinken
mit Käse und Zwiebeln

12.50
Lammrückenfiletscheiben
rosa gebraten auf buntem Linsensalat

11.50
Grillierte Black Tiger Crevetten
auf Nüsslisalat mit  Balsamico und Olivenoel

12.00
Geräuchtes Entenbrüstchen
auf knackigem Eisbergsalat mit Olivenoel

12.00

Zwischengrichte oder Vorspeisen

Safran Tortelli
je nach Saison gefüllt, in Nussbutter geschwenkt

9.00
Tagliatelle alla Livornese
Nudeln mit Meeresfrüchten, Zucchini und Oliven

11.00
Gebratene Kaninchenfilets
serviert auf Safranrisotto

11.00
Perlhuhnbrüstchen
an Cocnac-Senfsauce mit Wildreis-Mix

12.00
Französisches Entenbrüstchen
rosa gebraten an Steinpilzjus mit Olivennudeln

12.00
Zanderfilet
gebraten, auf sautiertem Saisongemüse mit Balsamico

12.50
Seeteufel - Medaillons
an leichtem Curryschaum mit Rosinen - Mandelreis

14.50
Seezungenzöpfli
an Hummersauce mit Kefengemüse

12.50

Hauptgerichte

Schweinsfilet im Blätterteig
an Kräuterjus mit Mandelkartoffeln und Gemüsebouquet

28.50
Glasierter Kalbsschulterbraten
an Balsamicojus mit Kartoffelgratin und Gemüsebouquet

27.00
Grilliertes Kalbsteak
an Pilzschaum mit Kräuter - Tagliatelle und Gemüsebouquet

35.50
Roastbeef Englisch gebraten
an Pfeffersauce mit Rosmarin Kartoffeln und Gemüsebouquet

35.00
Rinds - und Kalbsmedaillons
an Sauce Bearnaise und Steinpilzjus mit Safrannüdeli und Gemüsebouquet

37.50
Rindsfilet "Höhtal"
vom Grill mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin und Gemüsebouquet

38.50
Lammrückenfilet
an Balsamicojus mit Bratkartoffeln, Lauchstreifen und Gemüsebouquet

33.00

Desserts

Käseteller
ausgelesene Käse mit Früchten, gesalzener Butter und Nussbrot

10.50
Zimtparfait
Hausgemacht mit Birnenstücklein

9.50
Schokoladenmousse
Hausgemacht serviert mit Crème Gruyère

9.50
Frischer Fruchtsalat
aus saisonalen Früchten auf Wunsch mit Rahm oder Kirsch

9.50

Sorbets

Mangosorbet mit Campari
7.00
Limonensorbet mit Prosecco oder Vodka 7.00
Apfelsorbet mit Gravensteiner 7.00
Himbeersorbet mit Himbeergeist 7.00
Aprikosensorbet mit White Peach
7.00
Zwetschgensorbet mit Vielle Prune
7.00


Was Sie noch wissen sollten..........

Ab 10 Personen sollten Sie sich für ein oder zwei Menue mit Anzahl entscheiden.

Provisorische Reservationen müssen uns 14 Tage vor dem Anlass bestätigt oder anulliert werden.

Die Menuwahl sollte spätestens 4 Tage vor dem Anlass bei uns eingetroffen sein.

Absagen der Reservation müssen uns schriftlich (Mail) mitgeteilt werden.

Wird die Reservation vollumfänglich abgesagt, ohne dass das Restaurant Höhtal daran schuldig ist, verrechnen wir dem Kunden folgende Annulationspauschalen der reservierten Leistung:
3 bis 1 Tage vor dem Anlass     50%
Während dem Anlass              100%

Der Kunde verpflichtet sich die endgültige Teilnehmerzahl uns spätestens 1 Werktag vor dem Anlass schriftlich (Mail oder Tele.) mitzuteilen. Bei Abweichungen müssen wir Ihnen die vorbestellten Speisen in Rechnung stellen.

Zahlungsmodalitäten
Rechnungen können ab einem Betrag von CHF. 500.00 ausgestellt werden, ansonsten wird eine Bearbeitungsgebühr von CHF 10.00 verrechnet.
Sie können mit folgenden Zahlungsmittel vor Ort zahlen: Bar in CHF,
Ec - Direct, und  Postcard